Доставка в 
Город

cвязаться с нами ● cвязаться с нами ●

Написать отзыв
vkontakte
telegram
viber
whatsapp
Обратный звонок
меню

Юля, Екатеринбург. 29 сентября 2023

Доставили вовремя! Букет очень красивый, цветы свежие! Большое спасибо!

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 02.10.2023

Спасибо за ваши теплые слова и выбор нашего сервиса!

Станислав, Челябинск. 29 сентября 2023

Очередной раз готов поблагодарить коллектив ТЮЛЬПАНА: заказал супруге живой цветок с доставкой загород в районе 3-х часов дня, а к семи вечера он уже был доставлен — молодцы!!!

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 02.10.2023

Благодарим вас за выбор нашей компании и отзыв о доставке цветов! Мы всегда стараемся удовлетворить потребности наших гостей и сделать доставку быстрой и точной. Рады, что ваша супруга получила цветы вовремя и мы смогли добавить яркие моменты в ее день. Всегда готовы порадовать вас и ваших близких снова!

Александр, Челябинск. 27 сентября 2023

Заказ был доставлен вовремя. Большое спасибо за профессионализм и аккуратность!

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 27.09.2023

Благодарим за обратную связь, Александр! Всегда готовы вновь собрать для вас композицию и вместе порадовать получателя!)

Ирина, Златоуст. 26 сентября 2023

Спасибо девочкам за прекрасный букет, тонкий вкус. Это то, когда не знаешь чего хочешь, а тебя прекрасно поймут, и сделают то чего оказывается хочешь)))

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 26.09.2023

Рады слышать, что вас порадовал прекрасный букет и обслуживание в нашем салоне! Мы всегда стараемся понимать пожелания наших гостей и создавать уникальные букеты, которые соответствуют вашему вкусу, даже если вы не совсем уверены, что именно хотите. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы благодарим вас за выбор нашего салона. Надеемся видеть вас снова!

Станислав, Екатеринбург. 25 сентября 2023

Всегда свежайшие цветы, отличный сервис

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 25.09.2023

Спасибо! Мы рады получить положительный отзыв от Вас!) Дарите с удовольствием.

Татьяна, Челябинск. 24 сентября 2023

Спасибо огромное ,за доставку букета.Быстро,удобно,цветы свежие ,все отлично.

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 25.09.2023

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис!) Всегда готовы порадовать Вас снова!)

Юрий. 24 сентября 2023

Были проездом из города Кургана. Заехал, магазин порадовал выбором и качеством цветов, хорошее внимательное обслуживание. Жене цветы очень понравились!

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 25.09.2023

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей жене понравился наш выбор свежих цветов и разнообразный ассортимент. Ваша поддержка и доверие очень важны для нас. Мы всегда готовы помочь вам с выбором прекрасных цветов!

Галина, Челябинск. 23 сентября 2023

Букет красивый, цветы свежие, получателю понравились

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 25.09.2023

Спасибо Вам за доверие к нашей компании и за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что удалось порадовать получателя и стать небольшой частью Вашего праздника

Айтуганов, Екатеринбург. 20 сентября 2023

Букет пришел хороший, все во время, даже открытку сами расписали красивым почерком, спасибо огромное

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 25.09.2023

Мы рады, что вам понравился наш сервис. Мы стараемся предоставлять качественное обслуживание и делать все возможное, чтобы сделать ваш опыт заказа цветов особенным. Рады также, что вам понравилась открытка с красивым почерком. Если у вас возникнут еще какие-либо пожелания или потребности в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за выбор нашей компании и ваши добрые слова!

Роман, Челябинск. 18 сентября 2023

Быстрая доставка, красивый и свежий букет! Спасибо.

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 25.09.2023

Спасибо за отзыв, за заказ!) Мы счастливы порадовать Вас!) Дарите с любовью и заботой.

Азалия, Челябинск. 12 сентября 2023

Цветы свежие ,доставка быстрая! Спасибо!

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 12.09.2023

Азалия, благодарим за отзыв и за заказ! Дарите с удовольствием!)

александр, Златоуст. 11 сентября 2023

все отлично спасибо

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 11.09.2023

Александр, благодарим за то,что выделили время и написали отзыв о нашей работе! Дарите с удовольствием!)

Наталия, Челябинск. 10 сентября 2023

Чудесный магазин. Выбор огромный, все чётко по времени и всегда красиво!!! Последний букет для свадьбы был очень удобно упакован в большую коробку и вазу с водой))) шикарный сервис! Молодцы

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 10.09.2023

Наталья, спасибо огромное за ваши теплые слова! Мы всегда стараемся обеспечивать высокое качество обслуживания и рады, что вам понравился букет. Нам очень важно делать ваше особенное событие еще более ярким и незабываемым. Благодарим вас за доверие и надеемся видеть вас снова в нашем салоне!

Ирина, Копейск. 7 сентября 2023

Заказывали букет из другого города. Все доставили вовремя. Букет отличный! Спасибо большое!

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 07.09.2023

Ирина, мы рады получить высокую оценку, положительный отзыв от Вас!) Дарите с удовольствием!

Дарья, Тюмень. 6 сентября 2023

Большое спасибо за оперативность и внимание к покупателю! Все вовремя, букет свежий, красивый

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 06.09.2023

Пожалуйста, рады были помочь! Мы всегда стараемся быть оперативными и обеспечивать качественное обслуживание. Очень приятно слышать, что букет, который вы заказали, вас порадовал. Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам долго любоваться вашим красивым букетом!

Олег, Копейск. 6 сентября 2023

Молодцы! Букет прекрасный, доставили во время, адресат доволен!!!

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 06.09.2023

Спасибо Вам за доверие к нашей компании и за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что удалось порадовать получателя и стать небольшой частью Вашего праздника

Наталья, Екатеринбург. 5 сентября 2023

Красивый букет по адекватной цене, еще и с бесплатной доставкой. Заказывала к 1-му сентября с доставкой 31.08 — все прошло идеально

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 05.09.2023

Спасибо Вам за обратную связь! Мы всегда стараемся предоставить высокое качество продукции и удовлетворить потребности наших гостей. Благодарим вас за выбор нашей компании, и желаем вам прекрасных моментов впереди!

Илюза, Златоуст. 4 сентября 2023

Заказывала доставку для своей подруги на ее День Рождения, букет ей очень понравился, еще и инструкцию по ухаживанию положили, что очень замечательно. Моя подруга в восторге. Спасибо за доставленные эмоции моей подруги

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 05.09.2023

Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом с нами. Нам очень приятно, что удалось стать небольшой частью Вашего праздника

Наталья, Челябинск. 2 сентября 2023

Покупаю цветы только в этом магазине, всегда свежие, хороший ассортимент, и по бюджету можно подобрать.

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 02.09.2023

Спасибо за вашу лояльность и предпочтение нашему цветочному салону! Мы очень рады, что вам нравится наш выбор свежих цветов и разнообразный ассортимент. Ваша поддержка и доверие очень важны для нас. . Мы всегда готовы помочь вам с выбором прекрасных цветов!

Ирина, Екатеринбург. 2 сентября 2023

Заказала через сайт букет учителю на 1 сентября. В назначенное мной время забрала готовый букет. Нежный, в хорошем исполнении. Приятно, когда услугу оказывают качественно

Служба контроля качества Fan Fan tulpan. 02.09.2023

Это замечательно, что вам понравился наш сервис. Подарки учителям имеют особое значение, и приятно, что флористы смогли создать нежный букет, который вы с удовольствием подарили. Надеюсь, учитель тоже оценил ваш жест в день знаний! Если вам еще потребуется помощь с цветами или другими подарками в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.